Новости
Главная → Новости → Can-Am X Race приглашает к информационному сотрудничеству

Can-Am X Race приглашает к информационному сотрудничеству

Сделать гонку интересной для спортсменов – это одно. Сделать так, чтобы было интересно ещё и журналистам, это совсем другая задача.

На протяжении почти 10 лет квадросерию Can-Am посетили более сотни различных международных и региональных изданий.
Организатор и генеральный партнёр серии компания BRP приглашает журналистов и блогеров на самую популярную внедорожную квадросерию России. Выбирайте, какой этап вам наиболее интересен, и мы сделаем всё возможное, чтобы квадроспорт и вошёл в вашу жизнь.

1 этап, 7-9 июня, Татарстан

Татарстан для многих – это символ гостеприимства и уюта. Для нас эта республика уже почти как второй дом, здесь всегда рады участникам Can-Am X Race. Красивые равнинные трассы, и, наверно, нас ждёт одно из самых масштабных открытий сезона за всю историю квадрогонки.

2 этап, 25-27 июля, Карелия

Карелия, без сомнения, главное украшение сезона 2019. Это и первый опыт (наша гонка пройдёт здесь впервые), и потрясающие раллийные трассы. А какие здесь красивые места!

3 этап, 6-8 сентября, Астрахань

Для многих Астрахань – это синоним хорошей рыбалки. Для участников Can-Am X Race – это пески, степи и запах полыни. Удивительные места, которых, наверно, нет больше нигде в нашей стране.

Для журналистов будет подготовлена специальная программа, которая поможет в полной мере окунуться в мир ралли-рейдов и квадроспорта в частности.

По вопросам информационного сотрудничества и аккредитации просьба обращаться:
Галина Кошелева, +7 912 202 1521
info@canamxrace.ru