Can-Am X Race 2018

Главная → Can-Am X Race 2018 → Бивуак 2 этапа Can-Am X Race 2018

Бивуак 2 этапа Can-Am X Race 2018

Бивуак 2 этапа внедорожной квадросерии Can-Am X Race 2018 будет расположен на территории Курорта активного отдыха «Нечкино». Россия, Удмуртская республика, Сарапульский район, ТМО «Нечкинское», участок 1, строение 1

Как добраться

Координаты для GPS-навигаторов: 56°40′33.41″ с. ш. 53°45′26.92″ в. д.

Из Ижевска (расстояние от города 45 км)

На автомобиле: выезд из из г. Ижевск по дороге на аэропорт. Перед аэропортом на перекрестке с круговым движением повернуть направо. На Т-образном перекрестке повернуть налево (в сторону Докши). На всех перекрестках стоят указатели «Нечкино» (желтого цвета). Далее, не сворачивая до перекрестка с круговым движением с указателем: «налево Докша, прямо — Гольяны, направо — Сарапул», необходимо повернуть направо. Остается проехать 12 км. Курорт «Нечкино»» расположен с левой стороны по ходу движения.

На общественном транспорте: рейсовый автобус с центрального автовокзала.
тел. автовокзала: (3412) 90-88-88

Из Перми (расстояние от города 277 км)

На автомобиле:
Пермь – Краснокамск – Большая Сосновка – Черновское – Воткинск – Нива – Перевозное – Гольяны – далее по желтым указателям.
Пермь – Кукуштан – Оса – Чайковский – Нива – Перевозное – Гольяны – далее по желтым указателям.

Из Набережных Челнов (расстояние от города 256 км)
На автомобиле: Набережные Челны – Менделеевск – Можга – Ижевск — в городе двигаемся по направлению в аэропорт, далее по желтым указателям.

Из Казани (расстояние от города 402 км)
На автомобиле: Казань – выезд из города в сторону Набережных Челнов – Менделеевск – Можга – Ижевск — в городе двигаемся по направлению в аэропорт, далее по желтым указателям.

Из Нефтекамска (расстояние от города 96 км)
На автомобиле: Нефтекамск – Николо Березовка – Камбарка – Тарасово – Сарапул по ул. Раскольникова на трассу Сарапул-Воткинск.