2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Новости
Главная → Новости → «Лучше вряд ли может быть» (часть 2)

«Лучше вряд ли может быть» (часть 2)

В рамках «Самой классной красной вечеринки» состоялось вручение Зависимой премии «Лучше вряд ли может быть», в которой ответственная группа оргкомитета отметила спортсмены и экипажи, так или иначе запомнившиеся в сезоне Can-Am X Race 2017.

Номинаций получилось семь и сегодня мы представляем вам остальных победителей (первая часть опубликована здесь)

Номинация «Секретарь клуба «Бронзовые яички». Антон Бердников

На 3 этапе Can-Am X Race в базовом лагере образовалась компания из участников, которая на разных соревнованиях занимала третьи места. Идейным вдохновителем и душой компании стал Антон. Веселый, харизматичный, ноет, правда, иногда, но это все пензенское воспитание. Антон Бердников, секретарь клуба «Бронзовые яички»

Номинация «Самый веселых казах с шоколадками». Максим Антимиров

Максим Антимиров давно уже подкупил организаторов серии фирменными казахстанскими шоколадками. Что скрывать: раньше он привозил их от чистой души, а где-то в прошлом году мы ввели ему это в обязанность. Поэтому казахстанский шоколад – фирменная закуска к чаю на всех этапах Can-Am X Race.

Номинация «Мечта репортера». Николай Марков

В работе репортера, журналиста, да даже блогера, порой, самое трудное — найти благодатный материал. Даже не так. Человека, который сможет красиво, энергично и более того верно рассказать о том, что же это все-таки было. Любимчик съемочной группы Can-Am X Race, человек — «Мечта репортера». Николай Марков

Номинация «Боец». Игорь Явтушенко / Евгений Орлов

Эта номинация может кому-то показаться странной и, может быть даже, необоснованной. Безусловно, среди наших спортсменов трудно найти людей другого, не бойцовского, склада, и все-таки. Премия «Лучше вряд ли может быть» исключительно зависимая (субъективная) и на уверенный взгляд ответственных представителей оргкомитета Can-Am X Race мы считаем главными бойцами сезона 2017 экипаж из Ульяновска. Потому как увидев однажды утром вымотанный после ночи ремонта взгляд пилота, но все же вновь готовившихся к старту, дать премию кому-то другому мы не могли. Молодцы!