Новости
Главная → Новости → «Лучше вряд ли может быть» (2-ая зависимая премия)

«Лучше вряд ли может быть» (2-ая зависимая премия)

В прошлом году на итоговой вечеринке сезона впервые прошло вручение специальной зависимой премии «Лучше вряд ли может быть», где отметили людей, которые особенно запомнились (пусть и не своими победами) в прошедшем году.

Премию решено сделать ежегодной и по итогам 2018 года оргкомитет выделил пять новых номинаций.

Командный игрок

Юлия Андреева пусть и не вышла ни разу на старт гонки, но наверняка запомнилась всем участникам. Под её строгим руководством двум подопечным ей спортсменам не удаётся проспать старт, они всегда накормлены, собраны и точно не пропадут в любой ситуации. Хотя, рассказывают, что за неудачные результаты она может оставить гонщиков без еды, но, надеемся, это только шутка.

«Самый вежливый экипаж» (обязательно посмотрите видео)

Работают ли спортсмены на камеру, или они такие есть на самом деле – вопрос интересный. Но на самом деле нет никаких оснований усомниться в их искренности. Виталий Михайлович Шишменцев, Алексей Анатольевич Волокитин – «Самый вежливый экипаж»

«Спортивный характер»

Приключения Александра Гатиятулина и Владислава Кирпричникова удивили даже самых опытных участников. На своем первом этапе в Волгограде спортсмены «обсохли», нажали, как и полагается, кнопку SOS, и, как были в экипировке, так и остались сидеть, ожидая спасения. На втором этапе спортсмены также зажгли, а их сход после тестового участка и вовсе войдет в историю. Но самое приятное в их истории — желание не сдаваться, несмотря на все трудности. Верим — у этих ребят впереди большие победы, иначе зачем всё это было)

«Кипиш. Новый уровень»

Когда-то уже давно «кипишам» на одном известном форуме представитель организатора называл спортсменов, которые задавали очень много вопросов, при этом сами не открывали регламент, сайт… Кипиши выросли, и перешли на новый уровень) Айрат Шарафутдинов остановился на 3 этапе в шаге от подиума, и мы не будем сыпать соль, напоминая, почему. Просто поддержим Айрата специальным дипломом в премии «Лучше вряд ли может быть» и пожелаем, наконец, подняться на подиум Can-Am X Race.

«За волю к победе»

Дважды – в 2016 и 2017 годах – Сергей Кудашев становился бронзовым призером серии Can-Am и в этом сезоне с чистой совестью мог добить категорию ATV, чтобы в следующем сезоне перейти в другой спортивный класс. Надеемся, это незаконченное дело не даст Сергею спать спокойно, пока он не выиграет серию.