Новости
Главная → Новости → Важная информация про бивуак 3 этапа Can-Am X Race 2018

Важная информация про бивуак 3 этапа Can-Am X Race 2018

Бивуак 3 этапа Can-Am X Race 2018

Главная новость — у бивуака 3 этапа Can-Am X Race 2018 теперь есть Комендант Игорь Козлов. Известен многим как комендант «Шелкового пути» и «Северного леса». Человек ответственный и строгий. (N.B. от себя добавлю, что человек еще и очень интересный, вот наш разговор с ним лет 6 назад).

Правые ворота для посетителей (проезд только на парковку), левые ворота для участников и гостей Can-Am X Race (через парковку на бивуак). На месте будет стоять указатель.
В ворота гостиничного комплекса (они первыми попадаются по пути от трассы) прорываться не нужно. Оттуда нет проезда на бивуак.

Поляна участников не такая большая, как на 2 этапе в «Нечкино». Предварительный расчет 200 м.кв. (2 сотки) на экипаж. Вдоль поляны будут вешки, отмечающие границы участка. Экипажам с автодомам будет отдельная поляна с немного большей площадью на экипаж.
Фуры на поляне стоять не могут, места не хватит. Оставлять на парковке.

По приезду на КПП в светлое время суток всех встретит волонтер, запишет данные и выдаст пропуск-наклейку.
По приезду на поляну участникам / гостям нужно будет найти коменданта лагеря или волонтера, они укажут, как вставать можно, как нельзя. Приехавшим ночью — ориентироваться по общей карте.

Проезда от поляны участников в штаб и кафе нет. Машины можно сразу оставлять у себя на поляне и в кафе и штаб идти пешком.

Вода питьевая будет. Кран стационарный для заполнения своих емкостей.
Электричества не будет.
Туалеты в изобилии, душ будет.