Новости
Главная → Новости → Партнеры Can-Am X Race 2018

Партнеры Can-Am X Race 2018

Организатор серии  и генеральный партнер

BRP (Bombardier Recreational Products) – это канадская компания, взявшая своё начало в 1942 году, когда Жозеф-Арман Бомбардье основал свой бизнес в провинции Квебек.

На сегодняшний день BRP является крупнейшей компанией, в которой трудятся порядка пяти с половиной тысяч человек и состояние которой на 2007 год оценивалось в 2.5 миллиарда долларов. BRP – это компания с глубокими корнями, традициями, основным приоритетом которой всегда является инновационность. Сейчас BRP владеет такими брендами, как Ski-Doo и Lynx (снегоходы), Can-Am (квадроциклы), Sea-Doo (гидроциклы), подвесные моторы Evinrude и двигатели Rotax. Вся техника BRP почитаема и горячо любима поклонниками экстрима, так, в частности, снегоходы под брендом Ski-Doo являются знаковыми и эталонными, особенно в Канаде, вследствие чего они были включены в список самых великих изобретений страны.

При поддержке

Компания FORMULA 7 является официальным дилером BRP в России. Мы осуществляем поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров.

Официальные автомобили квадросерии Can-Am X Race

ООО «ММС Рус» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, Казахстане и Белоруссии. Объем дилерской сети бренда на текущий момент составляет около 100 дилерских центров, расположенных от Калининграда до Камчатки.

В сентябре 2010 года Mitsubishi Motors Corporation осуществила запуск собственного производства в России под Калугой. В настоящий момент на заводе производится сборка моделей Mitsubishi Outlander в режиме полного цикла (CKD). В сентябре 2017 года было объявлено о перезапуске производства модели Pajero Sport на том же заводе в Калуге.
Вот уже 27-лет автомобили марки Mitsubishi официально поставляются на российский рынок.

При поддержке Российской автомобильной федерации

Соревнования квадросерии включены в спортивный календарь РАФ на 2018 год в спортивной дисциплине «ралли-рейд» по виду спорта «автомобильный спорт» (1660005511Я)

Региональный организатор 1 этапа

Фирма «РиК Моторс» основана в 1998 году в г.Сургуте. С учетом спроса, популярности и интереса к данному виду деятельности были открыты еще несколько салонов по России: в г.Новый Уренгой, Омск, Волгоград. Продажа и обслуживание техники для активного образа жизни.

Компания РиК Моторс оказывает все виды услуг по ремонту и обслуживанию техники BRP, начиная от сборки, предпродажной подготовки, плановом обслуживании и сложных видов ремонта.

Региональный организатор 2 этапа

Компания «ЭКСТРИМ» была основана в 2002 году в г. Ижевске, является официальным дилером техники для активного отдыха ведущих брендов.
Мы проводим различные тематические мероприятия для владельцев всех видов техники: квадроциклов, снегоходов, гидроциклов. Это и обучение основам управления, и курсы повышения квалификации райдеров.

В ближайшее время заканчивается строительство уникального для России центра активного отдыха, который будет включать в себя салон продаж техники, собственный сервисный центр производящий предпродажную подготовку, техническое обслуживание и ремонт, а так же хобби парк. Это будет местом притяжения любителей экстрима и активного отдыха.

Региональный организатор 3 этапа

BRP Центр Extreme Club – это не только крупнейший официальный дилер бренда BRP на Урале, но и команда близких по духу единомышленников, чья жизнь немыслима без движения, острых эмоций и драйва! Мы готовы делиться с каждым нашим клиентом всем лучшим, что у нас есть, будь то первоклассная техника, сервисная поддержка или обучение.

Первый салон по продаже экстремальной техники Extreme Club открылся в Челябинске в 2004 году. За эти годы компания разрослась в сеть дилерских центров и стала крупнейшим официальным представителем канадского бренда BRP на всем Урале. BRP Центры Extreme Club находятся в трех городах: Челябинске, Екатеринбурге, Магнитогорске.

Партнер квадросерии

Разработано специально для двигателей ROTAX

  • Уникальная формула — результат тысяч часов тестов
  • Длительная работа при тяжелых нагрузках
  • Доверяйте защиту двигателей ROTAX только маслам, специально разработанным для них

Пока другие производители тратят миллионы долларов на рекламу своих масел, компания BRP инвестирует эти миллионы в разработку, тестирование и улучшение масел XPS

Партнер квадросерии

Gurtam https://gurtam.com/ru – международная IT компания, основанная в 2002 году. Разрабатывает программное обеспечение для спутникового мониторинга транспорта, которое помогает бизнесу наиболее оптимально использовать свой автопарк. Под контролем Gurtam находится 1,5 миллиона автомобилей в 130 странах мира.

Флагманский продукт Gurtam – Wialon – многофункциональная система GPS и ГЛОНАСС мониторинга транспорта, мобильных и стационарных объектов. Уже более 950 компаний-операторов выбрали Wialon за выгодные условия сотрудничества, гибкие возможности системы и круглосуточную техническую поддержку. Wialon используется для онлайн мониторинга, контроля топлива и тахографического контроля в логистике и перевозках, строительстве и ЖКХ, сельском хозяйстве, здравоохранении и для персонального мониторинга.