Can-Am X Race 2018

Главная → Can-Am X Race 2018 → Проживание на 1 этапе

Проживание на 1 этапе

Размещение участников для проживания производится в полевом лагере участников соревнования, являющимся базовым лагерем соревнования (далее – Бивуак), расположенном в границах ДОЛ «Сосна», (Волгоградская обл., Фроловский район, территория Ветютнивского с/п на 17 км автодороги «Фролово-Дон»).
GPS: ШИРОТА N: 49° 35.745′ ДОЛГОТА E: 43°34.550′

Проживание на территории ДОЛ «Сосна»

Если вы хотите жить в спальных корпусах детского лагеря ДОЛ «Сосна», который расположен в непосредственной близости к территории базового лагеря Can-Am X Race, заполните, пожалуйста, форму.

ФОРМА-ЗАЯВКА

 

Уточняем: проживание пионерско-спартанское, все только самое необходимое и прямо по коридору. Тепло (электрообогреватели) и пионерское радушие (с горном по утрам) обеспечит коллектив компании FORMULA 7. Проживание, как при коммунизме, бесплатное 😉

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В ближайшем населенном пункте к бивуаку — г. Фролово — свободных мест в гостиницах на период проведения соревнования нет. В качестве рекомендации:

  • В городе Михайловка (68 км от Базового лагеря) есть гостиницы.
  • На берегу Дона есть домики (КАРТА), которые можно арендовать. Фотографии домиков ниже. Для бронирования – звонить по тел. +7 960 872-99-97  (Наири Вараздатович). Номера в домах – двухместные есть, есть 4-хместные.

Отметим, что дорога от Базового лагеря до домиков — грунтовка с ямами.