Новости
Главная → Новости → «Лучше вряд ли может быть» (часть 1)

«Лучше вряд ли может быть» (часть 1)

В рамках «Самой классной красной вечеринки» состоялось вручение Зависимой премии «Лучше вряд ли может быть», в которой ответственная группа оргкомитета отметила спортсмены и экипажи, так или иначе запомнившиеся в сезоне Can-Am X Race 2017.

Номинаций получилось семь и сегодня мы представляем вам первую тройку лауреатов.

Номинация «Глас народа (Буйные)». Сергей Скрипка

Ролик — шедевр, ролик — фурор, ролик — приз зрительских симпатий вечеринки Can-Am X Race 2017! В главной роли неподражаемый Сергей Скрипка.

Номинация «Зов природы». Игорь Хмельницкий

Игорь Хмельницкий не только заметная харизматичная личность на бивуаке, но и не менее заметный участник на трассе, который всегда придет на помощь другим спортсменов. Особенно Игорь нам запомнился на втором этапе Can-Am X Race, сломав стартовый подиум (что, на нашей памяти, не получилась ни у одного экипажа). Характерного видео с ним оказалось не так много, но вы и так все знаете)

Номинация «Кипиш года 2017». Артем Востряков / Максим Кореев

История номинации идет с 2013 года, когда некоторые очень активные спортсмены настолько были дотошны в своих вопросах, но при этом не хотели ждать, открыть регламент и просто что-то узнать самостоятельно, что были наречены «кипишами». Так как, с опытом, вопросов у первопроходцев «кипишества» стало заметно меньше, то титул мы решили сделать переходящим. Поэтому хотим также отметить Кипишей 2017: тех, кто писал Вконтакте, Facebook, Telegram. What`s app. Причем одновременно и с одним и тем же вопросом. Отбиться от них было практически невозможно. В наш видеообъектив попал только Артем, но в следующем году обещаем исправить ситуацию.