2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018
Новости
Главная → Новости → Участники квадросерии Can-Am X Race 2017

Участники квадросерии Can-Am X Race 2017

Несомненно, каждый участник Can-Am X Race может рассказать огромное количество историй, приплести коллизии судьбы, повороты «не туда на 6 км», ну и просто в очередной раз вспомнить знаменитое астраханское болоньезе) Но есть две проблемы:

1. Не все (да очень далеко не все) участники готовы поведать об этому миру. Природная скромность, «страх камеры» и просто правила приличия сдерживают многие творческие порывы.

2. Спортсменов много. И при всем желании не успеваешь проследить все перипетии судьбы.

Но нам, оргкомитету серии, важно сохранить ваши приятные воспоминания и мы сделали все, что в наших силах.

Поэтому (та-дам! ибо этот процесс занял действительно много времени) мы, наконец, обновили Карточки участников квадросерии Can-Am X Race 2017!

Ваши фотографии бережно собраны и упакованы по этапам. Чтобы посмотреть фото с собой (если вдруг не все видели), то нужно зайти в Раздел Участники, в правом верхнем углу выбрать нужный этап и найти себя. Или друзей. Например, посмотреть на Анатолия Кузнецова

Важное отклонение: если вы увидели, что информация о вас не соответствует действительности (не та фотография в альбоме, не верно указано занятое место), то сразу вспоминайте известную фразу «человеку свойственно ошибаться» и пишите на info@canamxrace.ru. И мы тут же вернем правду на место)

И теперь самое главное: если вы хотите все-таки поведать миру о своих приключениях, то мы будем очень рады разместить их в вашей карточке на сайте серии Can-Am X Race. Видео, фотозарисовки, песни, стихи, поэмы и просто эссе присылайте туда же info@canamxrace.ru. Делитесь своими воспоминаниями, а мы обещаем бережно их сохранить.