Can-Am X Race 2017

Главная → Can-Am X Race 2017 → Партнеры 2 этапа

Партнеры 2 этапа

Организатор серии  и генеральный партнер

Компания FORMULA 7 является официальным дистрибьютором BRP в России. Мы осуществляем поставки техники торговых марок Ski-Doo, Lynx, Can-Am, Evinrude и Sea-Doo, а также запчастей и аксессуаров дилерским центрам BRP в России. Кроме того, компания работает по направлению сервиса и выполнения гарантийных кампаний.

Региональный организатор 2 этапа

На территории «ДРАЙВ» представлен широкий ассортимент товаров и аксессуаров для вело-, мото-, квадропрогулок, для рыбалки и туризма. В нашем салоне Вы найдете большое количество различных запчастей и комплектующих, — в наличии и под заказ. Вместе с тем наша компания имеет большой опыт в области сервиса и ремонта.
г. Йошкар-Ола, ул. Чехова, д. 61
Отдел продаж: 8 (8362) 38-50-83
Почта: drive12.yola@gmail.com

Партнер

Основанная в 1950 году в Оснабрюке, BOHNENKAMP AG является одним из лидирующих европейских поставщиков шин и колес для индустриальной, сельскохозяйственной, горно-добывающей и другой специальной техники, а также шин для КВАДРОЦИКЛОВ, МОТОКРОССА, ЭНДУРО и СКУТЕРОВ. Компания является официальным дистрибьютором заводов KENDA, DEESTONE, BKT, DELI, STARCO, WINDPOWER, и поддерживает все гарантийные обязательства заводов до полного истирания протектора

Партнер

Сеть кинотеатров «Super 8»

ТРК Yolka, ул. Кирова, 6
Касса кинотеатра: 8 8362 38-38-00
Офис (маркетолог): 8 8362 38-58-59

Партнер

«ТРК Yolka» г. ЙОШКАР-ОЛА
ул. Кирова, 6

Партнер

Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество) начал свою работу 6 марта 1990 года (лицензия ЦБ РФ № 254). Банк имеет офисы в Кирове и крупнейших районах Кировской области, а также в г. Йошкар-Ола (Марий Эл) и г. Чебоксары (Чувашия).

Достойное место АО КБ «Хлынов» в российской банковской системе и одно из лидирующих в регионе отражают различные рейтинги и оценки: интернет-порталов banki.ru и коммерсант.ru, Национального Банковского Журнала (NBJ) и рейтингового агентства «Эксперт РА» (RAEX), агентства РИА Рейтинг, Национального агентства финансовых исследований, Московской Биржи.
Сегодня банк продолжает уверенное движение вперед — совершенствуются банковские процессы, повышается уровень обслуживания, открываются новые офисы, появляются актуальные предложения.

Присоединяйтесь к надежному и динамично развивающемуся банку — к банку «Хлынов». Давайте вместе двигаться вперед, давайте вместе побеждать!

Партнер

«Сестрица» — питьевая вода высшей категории. Это означает, что она имеет сбалансированный физиологически полноценный состав — содержит кальций, магний, калий и другие необходимые организму микроэлементы. При этом «Сестрица» не просто чистая, она действительно безопасная. Это было подтверждено в ходе исследований по 120 параметрам, в числе которых радиоактивность, мутагенность, физиологическая полноценность и даже энергетические свойства!

Вода «Сестрица» рекомендована к применению Российским НИИ Экологии человека и окружающей среды им. Сысина.И по сей день вода с поверхности земли продолжает поступать в подземное русло. Начиная свой путь среди заповедных лесов, она проходит сквозь толщу пород и насыщается минералами, затрачивая на свой путь не менее 30 лет.

Партнер

ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», на сегодняшний день агрохолдинг «Йола» — крупнейшее мясоперерабатывающее предприятие Республики Марий Эл. Лидер по производству мясных консервов, колбасных изделий и мясных полуфабрикатов.

Предприятие основано в 1933 году и в настоящее время оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием. Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам — в 2006 году внедрена система контроля качества ХАССП, предъявляющей очень строгие критерии подхода к безопасности продукции.

Партнер

Партнер мероприятия – сеть АЗС «Expert» (Эксперт).
Это новый уровень обслуживания и качества: это собственные автомойки, шиномонтажи и кафе, лабораторный контроль поставляемого топлива на каждом этапе, крупнейшая в Марий Эл логистическая компания по перевозке нефтепродуктов, поставки только с ведущих заводов страны «Газпромнефть», «Башнефть» и «Роснефть».
Качеству сети АЗС «Эксперт» доверяют более тринадцати тысяч водителей.
«Эксперт» – полный бак преимуществ!