Главная → Can-Am Trophy Russia 2011 → 21-07-2012 Рузанна Камалова. Чингисхан — Русфинанс Банк

21-07-2012 Рузанна Камалова. Чингисхан — Русфинанс Банк

Рузанна Камалова, г.Казань, категория SSV-women:

«Как говорят у нас в Татарстане, «булдрасыс» , значит «можете»!!! Организация гонок, выбор места гонок, да и сами организаторы нам понравились!! Все было интересно, даже как-то неформально. Запомнилось и понравилось: эта любящая «Пензяков»………. 9 точка (извиняюсь за возможную необъективность).
По СУ запомнилось, понравилось, как надоело Нам искать путь к этой 9 точке, и пошли мы через овраг, спасибо лебедке, вытянула. Ощущения интересные, возбуждающие!!! (наши «Мастера» из команды «Чингисхан» когда узнали, что мы прошли через этот овраг, даже задумались!)

Ну о…чень интересно было идти по трассе после отказа нашего основного jps. Но в любом случае начать этап через водный барьер, было красиво! На второй день порадовало, что траса была не песочная, а грязевая. И нам очень понравилось, как мы не перевернулись, удержались, слетели, но все-таки вернулись на трассу. И еще не нам за это вручили поощрительный приз, но организаторы молодцы!!! Быстро во всем разобрались. И в завершение: Понравилось мне участвовать? — Да, понравилось!!! Хочу ли я еще? — ДА!!!»